6시내고향 셰프의 선물 아스파라거스 통해삼 만들기 레시피 만드는 방법 - 최형진 셰프
KBS1 <6시내고향> 레시피 다시보기
2022년 2월 18일 금요일 저녁 6시 <6시 내고향> 방송에서는 '셰프의 선물' 코너를 통해 최형진 셰프가 울산을 찾아가 엄마 같은 언니와 딸 같은 동생을 위한 선물로 다양한 요리(아스파라거스통해삼, 전복등갈비찜, 전복밥, 탕수갈비)를 선보입니다. 최형진 셰프의 요리는 건강한 식재료를 이용해서 만들어서 그런지, 이름만 들어도 보양이 되는 것 같네요.
자세한 방송 정보는 글 아래서 확인할 수 있습니다.
6시내고향 아스파라거스 통해삼 재료
건해삼, 아스파라거스, 알 새우, 대파, 다진 마늘, 간장, XO 소스, 굴 소스, 참기름
※ 레시피 계랑 기준
1T(큰술) = 테이블스푼 = 15ml = 15cc
1t(작은술) = 티스푼 = 5ml = 5cc
1cup(컵) = 200ml = 200cc
6시내고향 아스파라거스 통해삼 만드는 법 / 조리과정
▼ 조회수 많은 글 바로가기 ▼
6시내고향 충남 부여 햇 완두콩 파는 곳 택배 주문 구매 농장 연락처 전화번호 주소 위치 어디? 2월18일 부여완두콩
6시내고향 충남 부여 햇 완두콩 파는 곳 택배 주문 구매 농장 연락처 전화번호 주소 위치 어디? 2
6시내고향 충남 부여 햇 완두콩 파는 곳 택배 주문 구매 농장 연락처 전화번호 주소 위치 어디? 2월18일 부여완두콩 KBS1 방송 프리뷰 & 리뷰 노트 2022년 2월 18일 저녁 6시 방송에서는 충남 부여에서
123korea.tistory.com
댓글