생방송 투데이 해산물덮밥 파는곳 일식집 스시집 일식당 주소 위치 어디? 리얼맛집 3색 3미 서울 왕십리 스시도쿠카미동 왕십리본점
SBS 생방송투데이
<리얼맛집>
2022년 4월 13일 수요일 밤 6시 50분 방송되는 생방송 투데이 <리얼 맛집> 코너에서 맛집과 핫플의 천국 왕십리를 방문합니다. 식약처 인증 위생등급 '매우우수' 음식점이라 아이들과 함께 가기에도 좋은 믿고 갈만한 덮밥집입니다. 한해 23만명이 방문하는 서울에서 가장 사랑바든 스시, 스시도쿠의 맛과 정성 그대로 담아 당일재료가 당일소진되는 곳입니다.
자세한 방송 정보는 글 아래서 확인할 수 있습니다.
한 해 23만명이 방문하는 서울에서 가장 사랑받는 스시, 스시도쿠의 맛과 정성 그대로. 당일재료 당일소진, 100% 라이브까지!
가장 사랑받는 스시의 방식대로, 가장 사랑받는 카이센동을 만듭니다. 귀한 재료와 착한 가격으로 마진을 거의 남기지 않는 스시도쿠의 정신을 오롯이 담았습니다. 스시도쿠 카미동 역시 스시도쿠와 마찬가지로 '가격은 보급형으로, 품질은 고급형으로'라는 철저한 고객 편의성 추구를 모토로 창업한 가게입니다.
스시도쿠 카미동은 가장 저렴한 카이센동은 아닙니다. 하지만 같은 재료와 맛의 카이센동 중에서는 가장 저렴합니다. 동네 저가 일식집보다는 약간 비쌀 수밖에 없지만, 그 차이를 훨씬 뛰어넘는 수준의 품질을 보증합니다. '이 맛'을 즐기기 위한 최저금액. 스시도쿠 카이센동의 목표이자 정체성입니다.
최고일 자신이 없었다면 시작하지 않았습니다!
<스시도쿠 카미동의 4가지 특별함>
1. 전국 최고의 재료
스시도쿠 카미동의 도마에는 최고급만 올라갑니다. 곤부지메(일본 전통식 다시마 숙성) 제철 활어와 세계최고등급 연어, 320kg 이상의 일등급 혼마구로 속살(아카미), 뱃살(오도로), 배꼽살(스나즈리), 계절과 수입 현황에 따라 추가될 수 있는 가장 좋은 성게알(우니), 불맛을 입힌 명성높은 북해도산 호타테까지! 국내에서 구할 수 있는 최고의 재료만을 사장과 주방장이 직접 선별해 당일재료 당일소진 원칙으로 다룹니다. 일본산 활어는 일체 사용하지 않습니다.
2. 정통 일식숙성 '숙성이 다릅니다'
스시도쿠 카미동은 업계 최고 수준의 위생을 유지하며, 창업 이후 단 하루도 빠짐없이 그날의 재료를 그날 소진해왔습니다. 세심한 이케시메, 일본 전통의 곤부지메(다시마 숙성)가 만들어내는 결과는 같은 가격대 비숙성 카이센동과 맛과 식감, 향 모두에서 비교를 불허합니다.
3. 당일재료 당일소진
창업하는 그날부터 당일재료 당일소진을 원칙으로 하고 있으며 '이일'(재료를 다음 날로 넘기기)은 단 한번도 없었습니다. 매일밤 9시 오늘의 재료로 신선한 할인혜택을 드리는 <당당마켓>을 열어 당일재료를 소진합니다.
4. 100% 라이브
모든 음식 주문 즉시 조리하는 '100% 라이브 카이센동' 스시도쿠 카미동은 인건비를 문자 그대로 '쏟아붓는' 가게입니다. '100% 라이브'를 현실 구현하기 위해 스시도쿠 카미동의 주방에는 7명의 전문 셰프가 고객님의 입맛을 라이브로 모시기 위해 기다리고 있습니다. 재료도 라이브입니다. 그날 온 생물 재료를 바로 잡고 네타에 맞춰 그때그때 재단하며, 생선에 칼을 최대한 늦게 넣어 신선함을 유지합니다. 위생도 라이브입니다. 매일 주방을 대청소하고 사진을 찍어 공개합니다.
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방송 직후에는 가게(업체)가 혼잡할 수 있으니 시간 여유를 두고 방문하시기 바랍니다.
[ 상호ㆍ이름 ]
스시도쿠카미동 왕십리본점
[ 주소ㆍ위치 ]
👉🏻 http://m.site.naver.com/0WMzo 👈🏻
[ 연락처ㆍ영업 시간ㆍ가격ㆍ리뷰 정보 ]
👉🏻 http://m.site.naver.com/0WMzt 👈🏻
[ 공식 홈페이지ㆍ판매 사이트 ]
👉🏻 https://see-seek-ga.bubbleapps.io/home 👈🏻
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